Мои глаза...

Сергей Сиухин
Мои глаза - там видно все..
Мои глаза души мгновенье...
Мои глаза пьянее всех...
Они сдадут все настроенья...
Я пьян, но счастлив от любви,
Плевать на все,
Иди ко мне - узнаешь наслажденье...

12.05.08