***

Юлия Ковальчук
За тридевятым королевством живет принцесса во дворце,
И вот однажды к ней явился прекрасный принц на белом коне,
Он сотню раз ей признавался в намерениях своей любви,
Но той принцессе нету дела и о другом её мечты...

Принц ускакал ни с чем, он был пятидесятым, но не ему об
том знать,
Принцессе надоели надоели принцы- хотелось с Ангелом летать...
Она мечтала, грустно стало, уж сколько можно было ждать?!
Наскучило полсотни принцев, решила Ангела позвать,

Она звала, он не слышал, смотрела с грустью в небеса,
Он только снился, был с ней рядом и уходил потом из сна,
Но каждый раз, проснувшись рано, казалось, что не сон был вдруг,
И утром каждым находила в своей постели белый пух...

Он снился ей такой красивый, каким не мог быть каждый принц,
И ослепительные его крылья могли обоих унести,
Как нежно Ангел обнимает, так бы обнять не смог никто,
Уйдет, и как всегда оставит в постели белое перо,

Она опять не понимает, закроет открытое кем-то окно,
И вновь будет верить, что Ангел небесный не был для ней просто сном...