Любовь взапой

Ольга Тверичанка
Поклон судьбе!
Теплом дыханья
согрею и прильну к тебе...
Богиня ты, очарованье!

Щека к щеке...
Души томленье...
Смеётся месяц вдалеке...
О, как близка ты... Наслажденье!

Твой... Только твой!
Как летний ветер,
Пройдусь прохладою живой!
Счастливей нет меня на свете!

О, Боже мой!
Летаю.... в мире грёз!
Как счастлив! Я - с тобой!
Любовь взапой... почти до слёз!