Рассвет

Татьяна Шинкарецкая
Я поломаю противостояние этого времени,
что бы текло по венам тепло,
освобожусь от тяжкого бремени,
когда я, не я и не чувствую точек соприкосновения.
Поворот головы,цепляю боковым зрением,
как моя тень птицей в окно
твое, мое сердцебиение.
Никто не заметит моего исчезновения,
я отвергаю смысл неверия
во что-то светлое, и души наши в одно
целое, сливаются, каются, переплетаются,
и вспышка жизни в лицо,
это РАССВЕТ.....