Мольба

Игорг Герасимов
       О дай Создатель мне вторую жизнь!
       Вторую жизнь,последущую этой!
       И в жизни той хочу ее я встретить!
       И с той же страстью полюбить!
       О дай Создатель мне вторую жизнь!