Поджидает осень за окном

Ольга Осенская
       Т.Рускуле посвящается

Поджидает осень за окном...
Несмотря на дождик проливной
мы с тобой танцуем под дождём
Осень,дождь,невзгоды - непочём,
потому как знаем...что почём...