Из сказки страшной, вышла я давно

Лана Светлова
Из сказки страшной, вышла я давно.
Захлопнув накрепко туда глухие двери.
Мне жаль, что ты со мной не за одно,
И в сказки добрые, уж разучился верить.

Свой очищенья путь, я завершила вновь.
И новой сказки уж открыты настежь двери.
Я верю в Светлое и с ним я заодно,
Мне жаль, что ты в него, совсем не веришь.