Я помню вечер, танцы...

Сережка Березовский
Я помню вечер,танцы-летняя площадка,
Одет в кроссовки,джинсы,куртка"Parmalat",
И ты,с подружками,смотрящая украдкой,
Хотя тогда казалось-был насмешлив взгляд.
Вот зазвучали "Eagles"-белый танец,
Ты подошла,откинув сумочку назад,
Мне руку подала...предательский румянец!
Глаза я опустил-"мальчишка новобранец"
И я пошёл,смущён,но несказАнно рад!
Что было дальше-смутная картинка,
Переставлял я ноги в танце невпопад,
Но ты вела-упруга,гибка,как тростинка,
И прижималась невзначай-Эмоций водопад!
Потом я провожал-сгущался летний вечер,
Ты рядом шла,накинув "Parmalat"на плечи...
Мы обнимались,поцелуи страстные с уловкой,
Я расстегнул бюстгалтер торопливо и неловко...
И ощутил,как под рукой колотится сердечко,
"Хочу тебя,Серёж"-промолвила словечко...
Минули незаметно годы-убелён я сединой,
Тот вечер вспоминаю с лаской и тоской!

Воспоминания 1981 года. Песня "Hotel Cilifornia".