Философия счастья

Натали Гарси
"Все к лучшему!"
/Девиз оптимиста/

Философия личного
Счастья. Вопреки...
Всем проблемам назло.
Сквозь привычку -
Лелеять участье.
Сквозь судьбу -
Повторять - повезло!

Мы слабеем,
Мы ищем заботы.
Устаем от утрат,
От невзгод.
Сквозь печали
Площадку для взлёта
Сквозь туманости
Сильный найдёт.

Самый слабый
Становится сильным
Прочной верой,
Что счастье грядёт!
Сквозь отчаянье
Свет негасимый...
Сквозь Судьбу
Только вверх,
Вдаль, вперёд!

Цикл "Жизненное кредо"

Натали Гарси
12.06.08
20-40