А в небе ласточки летают...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
А в небе ласточки летают...
В полёте гордом расстворясь...
Душа...пронзённая до боли...
Уж настрадалась видно всласть...
Её измученная воля...
Смирилась с долей скрипача...
Переживая поневоле...
Все пытки в доме палача...