Теперь меня будут лечить

Мастер
Недельная щетина утепляет лицо
Мешки под глазами - признак пьяных ночей
На палец обручальное давит кольцо
Вообще-то, я твой, но вот сегодня - ничей

Полночь - пропикало радио
И захлопнулись двери вчерашнего дня
В это время последняя стадия
Опьянения у меня

Смутно знаком этот некто в белом
А некто в чёрном - знаком до жути
Я не то, чтоб созрел, я стал переспелым
Я уезвим, как бегемот на батуте

Полночь - пропикало радио
И захлопнулись двери вчерашнего дня
В это время последняя стадия
Опьянения у меня

Всё хорошо, что кончается нормально
Или - в моём случае - кончается хоть как
Не воспринимай мои упрёки буквально
Но здесь не осталось водки даже глотка

Я не знаю, как такое могло случиться
Но я знаю - теперь меня будут лечить
Я же совсем не согласен лечиться
Мой внутренний голос во всё горло кричит

- Не обращайся к врачам
Лучше выпей стакан
И спокойно усни
Предвкушение смерти
СильнО по ночам
А с утра без труда
Ты расправишься с ним

Полночь - пропикало радио
И захлопнулись двери вчерашнего дня
В это время последняя стадия
Опьянения у меня