Меня больше нет!

Лебедева Таня
Вот и всё…. Меня больше нет,
Свет погас во мне и потух огонь…
Мой огонь, что дарила столько лет,
Не нужен… Теперь буду бронь!

Перечёркнуто, заштамповано -
Наживую, без наркоза….
Для других любовно упаковано
С лёгким эффектом невроза….

Ну и пусть! Я во вторник воскресну!
Соберу весь пепел в кулак,
Мне давно в этом городе тесно,
Для меня этот город, как мрак…

Улечу, утеку, испарюсь…
Прорасту живыми корнями,
Ничего больше я не боюсь –
Зашлифую печали днями!

3 марта 2008 года