нам будет двоим обеспечен...

Влюбленная-В-Дождь
Нам будет двоим обеспечен…
Биения двух сердец,
Сплетение рук на встречу…
Сплетение нежных тел…
Я вскрикну от удовольствия….
Ты ведь этого так хотел….
Прижмусь я к тебе нежно….
Так страстно к тебе прильну…
Посмотришь в глаза ты мне…
Улыбку увижу в них счастья….
Я тебя так долго ждала…
Ждала я и в дождь и в ненастье…
Сладка была эта печаль…
ведь видеть тебя это счастья…
касаться, тебя не спеша…
и слышать твой голос, родной мой…
о как поет моя душа…
(12.06.2008)