Взаимность...

Елена Мышь
Улыбаться нету смысла-
Разрывает грудь мою
Выдох - состоит из свиста
Радостью равен копью...

Остроте той ощущений
Не реале бытия
Мне малы размеры прерий
Мне мала сама земля...

Тело мне мало для вздоха
Зародившейся звезды
Я б могла дать Силу тока
Электричество в сети...

Боль пронзает все размеры
От молекул до ядра
Для взаимности нет меры
но ведь не для бытия...

Не коснуться значит сдохнуть
Без возможности на вздох
КАк без влаги тупо сохнуть
Изнутри - таков итог...

Но даешь прикосновенье...
Открываешь мне миры
Без сомнений...или веры
Без тебя они малы...

Чувствовать имею право
Я теперь только с тобой...
Договор подписан кровью...
Ты неповторимо мой...