я с ним сейчас, он лучше и добрее...

Лана Венская
я с ним сейчас,он лучше и добрее
готовый жизнь отдать за мой влюбленный взгляд
он и в любви как будто бы смелее
взаимностью ответить только рад

я не с тобой ,ты горд и очень черствый
любить кого -то врядли сможешь ты
и постоянно взгляд ловить серьезный,
я не хочу,я так люблю мечты


я с ним сейчас-иного мне не нужно
тону в его объятиях ночных
итак всё в этом мире очень сложно,
только любовь живет для нас двоих


я не с тобой сейчас ,об этом не жалею
не упадет предательски слеза
пусть я тобой в душе ещё болею,
НО НЕ ПРИЗНАЮСЬ В ЭТОМ НИКОГДА