Ты приснишься мне ночью...

Экта Петровна
Ты приснишься мне ночью, холодной и тёмной,
Я услышу знакомые звуки шагов...
Ты приснишься мне ночью. Усталой, безмолвной.
Ты заблудишься вновь в лабиринте из снов.

Я устала молчать, но бумага всё стерпит!
Я хотела кричать, но не слышу себя...
Я дышу! Я – живу! Но натянуты нервы.
Я во сне навсегда полюбила тебя...

Это можно понять -  ты устал. Я устала.
Я пишу твоё имя на мёрзлом снегу...
Неужели, всё, что с нами было — пропало,
И быть вместе с тобой я уже не смогу?

Ты приснишься мне ночью...
Ты - сон, ты - виденье...
Ты - кошмар мой ночной, ты - мечтательный бред...
Я проснусь поутру, и пройдёт наважденье.
Потому что со мною тебя уже нет...