Милому человеку

Лебедева Таня
Прости меня, за крах надежд,
За нешептанье пылкого «люблю»,
Прости, за траурность моих одежд,
Не по тебе, а всё же по нему…

Но если б знал ты, милый человек,
Как я хочу любить опять,
И раствориться в нежности на век,
И повернуть все реки вспять…

Прости меня, за непослушность сердца,
Оно больное и не терпит суеты,
Прости за то, что не открылась дверца..,
Прости…, завяли все твои цветы…

Но если б ты меня не торопил,
В душе терпенье восхвалив,
Тогда бы Бог нам золотой рассвет разлил,
Друг другу руки, бережно скрестив….

12 февраля 2008 года