Те чувства невозможно описать

Ружовы Колер
Ах солнце...я тебя люблю...
звезда тиши, земли Суматры.
В твоих глазах я свет ловлю.
шепчу тебе порой "останься"

как ветер нежности полей
взенсёшь меня в вершины ада.
вскружишь мне голову на век.
и пусть. я и тому уж рада.

В печальном зареве Земли
во бликах сердца отраженных,
тобою лишь хочу я жить
и быть одной из прокаженных.

Останься для меня таким.
останься. будь со мною, друже.
мы все невзгоды отразим.
мы друг для друга будем нужными.

Степей, полей взрезая крик
несусь к тебе, моя услада
на крыльях робости души
на шуме волн подчас отката.

и мы вдвоём, судьбою правя,
на лодке счастия плывем...
мой друг, ты ль это представляешь?
люби меня. будь моим сном.