Бывает миг...

Максим Султанов
Бывает миг
Когда не можешь ни чего сказать
Когда словами мысль не передать
И горло разрывает дикий крик

И этот крик безумен
Он дик и безрассуден
И в тоже время слеп
Как не бывает он свиреп

Молчание и страх
Лож и воровство
Вот всё естество его
Если можешь убей в себе его