По улице кружится снег...

Максим Султанов
По улице кружится снег
Ходят толпы человек
Каждый час как целый век
Ни чего не ценил я во век

Когда же снова свет увижу
Я надеюсь ни кого не обижу
Когда «люблю» услышу
Когда в ответ услышу

Но пока вертится земля
Моя надежда не мертва
И я хочу услышать те заветные слова...