***

Лебедева Таня
Закрываю глаза…,
Погружаюсь в сон…,
Лишь во сне скупая слеза…
Лишь во сне жалкий стон…

Закрываю глаза…,
Но под веками нет тебя…
Дикий свист. Тормоза.
Это сердце окончило бег любя….

Закрываю глаза…,
Света нет. Покой.
У виска жужжит стрекоза…
Словно верных ошибок рой….

Не уберегла, что любила зря…

21 февраля 2008 года.