Черные ботинки...

Максим Султанов
черные ботинки
грязный снег скрипит
будто бы со мною говорит
про странные картинки

стоя на подножке
ощущаю я тебя
что-то душу щемит
на границе февраля

не сказал ни слова
я в глаза твои смотря
разрывалась вся душа
ни чего не говоря

я хотел сказать: привет!
только всё рвалось на части
я не мог ни как там быть
переполнен был я счастьем

запах твой прошел меня на сквозь
пробивая всё, будто-бы фанеру гвоздь
может что-то не срослось
и остаться нам не удалось

только вот неведомая сила
может прочь а может и к тебе тащила
я не знаю что ты для себя решила
может ты про всё забыла

я не мог сказать тогда тебе
что-то замолчало вдруг во мне
я не в силах был сдержаться
так хотел с тобой остаться

если я прошел вдруг мимо
значит было мне необходимо
чтобы в грязь перед тобой не пасть
не лежать у ног твоих и случайно не пропасть