достаточно

Батлер
Достаточно праздного внимания.

Я не понимаю, а посему
Не претендую на понимание.

Зачем мне поражаться себе?
Я не умею. В тишине.
Я своё успение.

Благослови небо.
Благослови.
Небо.



Понесло
Пух тополиный
Мимо глаз, мимо душ.

Понесло пух тополиный.
Мимо
Вас.

Мимо –
Пух
Тополиный.

Туш!

Засуньте
Свою аллергию.

На всё
Благословение
Господне.

На всё
Негодование
Господне.

На всё
Невнимание
Господне.

Понесло пух тополиный.

В дерево
Упираю
Лоб.

Стукнемся лбами,
Господь,
Чётно.

Я
Думаю вот что...

Мы не будем прощаться
При встрече.