Россия

Николай Бондарев
Россия! Нет тебя мне БЛИЖЕ!
Ты Родила… дала мне ЖИЗНЬ!
Я БУДУЩЕЕ твоё вижу:
Цвести, ЛЕТЕТЬ тебе всё ВВЫСЬ!

Планету ВСЮ в себя вовлечь!
И каждый будет знать без меры,
Что нет страны ЧУДЕСНЕЙ в мире
России! Под неё бы ЛЕЧЬ…

Но не всему, что лечь готово,
Россия будет благоволить…
Лишь тем, кто ЛЮБИТ. Тем готова
Она …ну ВСЁ …всё-всё ПОЗВОЛИТЬ!