привычный вечер...

Влюбленная-В-Дождь
привычный вечер…
я одна…
как не хватает мне тебя…
перебираю я слова…
мои мечты…пишу стихи…
быть может, их прочтешь и ты…
когда увидишь ты меня…
я посмотрю в твои глаза …
улыбку нежную неся…
скажут, люблю мои уста…
обнимешь ты меня тихонько…
прильнешь губами ты ко мне…
а мой ответ, моя слезинка…
скользит от счастья …
она чиста…и так невинна…
любимый мой, ждала тебя…
а это время будто вечность…
смеялось надо мной, шутя…
но мы прошли все испытания….
А значит, я еще жива…