В ожидании весны

Лебедева Таня
Два дня осталось до весны….
Всего два дня…
И снятся потрясающие сны,
В себя маня….

Тюльпаны и мимозу
Весна подарит нам,
Стихи напишет и, конечно, прозу,
Любви построит храм!

И будет в храме том канон,
Там будут свечи золотиться -
Я приклоню колено, сделаю поклон,
И буду за любовь молиться!

За новую и такую взаимную,
Подаренную весной, любовь,
Пусть будет большою, длинною,
И не холодит мою кровь…

27 февраля 2008 года