***

Алиенора
Он говорил: "Я унесу тебя к звездам!
Там будем вдвоём, только ты и я!"
Она верила своим сказочным грёзам,
Но уже наезжена колея..

Он говорил: "Будет мир во всем мире,
Мы поедем к пирамидам седым!",
А она жарила курицу в сыре
И думала, как хорошо быть с ним..

Он говорил ей:"Верь мне, родная,
Мы будем счастливы много лет!"
А она думала, так не бывает
И варила свой вкусный обед.

"Я скоро приеду, писал он, жди меня!
У меня теперь есть только ты!"
И она писала стихи в ответ ему
И ждала его до темноты.

А потом прынц на белой кобыле,
Оказался мужем чужим,
Он сказал ей:"Друзьями мы были,
Забудь, я не буду твоим."