Очищение

Лана Светлова
Сознанье снова разрывает боль.
И от безудержной тоски душа скрежещет.
Вновь очищенье по щекам моим текло,
А душу снова рвали боли клещи.

Не вырвешь душу, знай, она крепка.
И дух ее наполнит новой силой.
С твоим уходом, понимание пришло,
Что с этих пор, я стала очень сильной.