В который раз...

Максим Султанов
в который раз
я бьюсь об собственные стены
в который раз
пытаюсь выйти за пределы

в который раз
смотрю я в пустоту
в который раз
я ощущаю что не нашел мечту

собравшись как всегда
в кругу друзей
я забываюсь до утра
пытаясь по утру уйти скорей

я наблюдаю из нутри
свои картины пустоты
и я прошу себя молчи
ведь не добьёшься ты моральной чистоты

устав перед собою обещать
устав пред ними не молчать
устав от этого всего кричать
устав от этого всего молчать

забив на всё
ложусь скорее спать
забыть про всё
и никогда не вспоминать

а поутру ходить опять
Осколки жизней собирать
остатки мыслей не терять
пытаясь вместе всех собрать

сгорая из нутри идти опять
сгорая от мечты ей ни чего не обещать
на части все надежды разорвать
на радостях таких, и о плохом не вспоминать

пройдя пол улицы пешком
и так нелепо расстались мы потом
остался только телефон
и мрак надежд, что свидимся потом

вдыхая запах пыльного газа
выслушивая плач машин
я вспоминая вновь ее глаза
и понимаю, что я опять один

остался вновь в своих пустотах
скрываясь явно не в высотках
живя не думая о нашей лодке
какбудто на камчатской сопке

и снова паутиной обмотавшись, проводов
опять на долго пропаду
и я надеюсь что на всё готов
И что опять её найду...