Бессонница

Анастасия Агапова
Настежь открою все окна,
Солнце позвать не забуду.
Здравствуй, моя невесомость!
Здравствуй, весеннее утро!

Розовой дымки заката
Нам не хватило сегодня.
Может, мы встретимся завтра,
Сон на мгновенье прогоним.

Лаской задушим в объятьях
Тусклость, печаль и тревогу
И под одним одеялом
Мы улетим вместе снова.

Пусть утечет наше лето,
Пусть нас охватит бессонница,
Но я тебе обещаю,
Что этот сон не закончится.