К Н...

Тарас Гарбузов
Сижу и пью, я кофе и коньяк,
И думаю я о Тебе,
Как хорошо, с Тобою рядом быть...
Смотреть, ласкать и крепко обнимать,
Потом любить и целовать,
И снова повторять опять.
И так всё время, сколько хватит сил,
Потом передохнуть, набраться сил,
И вновь любить, ласкать и обнимать...