Журчит по камушкам вода

Владимир Ауров
Журчит по камушкам вода -
В ней Вифлеемская звезда.
Увы, мой Бог, не обессудь -
Милей звезды бывает грудь!
И пентаграммой пальцы к ней,
Да в рай пришпоривай коней...
........
МудрЁно, лишь, когда с утра,
Припомню о душе -  пора...
Из умывальника мне бес -
Охальник, вновь под юбку влез.
Вот, гад! - Ломает мне ребро,
Ещё талдычит про тавро,
Которым выжжет скоро чёрт,
Мне с пентаграммой натюрморт.
........
Журчит по камушкам вода,
Но бес со мной... Летят года!