Нигилистка

Велазария
Я свою жизнь без любви создала,
Не потому, что холодная кровь,
Не потому, что навстречу не шла,
Просто теперь я не верю в любовь.

Был мне и выбор, с кем рядом ступать,
Но уходила назад вновь и вновь…
Не потому, что люблю я стоять,
Просто теперь я не верю в любовь.

Думала раньше: весна не пришла,
Будет ещё много ласковых слов…
Просто тогда я моложе была,
Ну а теперь я не верю в любовь.