Недоверие...

Анна Эвива
"Что скрывается за слоем фальши?
- Как-то ты спросил у меня. -
Так не может продолжаться дальше,
Ведь ты у меня одна!"
Ты ведь думал, что я врала.
Но, а я не скрывала правды...
Ты ушел от меня тогда,
Когда я умирала от жажды.
Я хотела чистой любви,
Любви без шипов и обиды.
Ты оставил меня в крови
И теперь мое сердце разбито...