Непрощённой

Людмила Резанова
Мне привычны зависть и ненависть,
Выстрел в спину почти стал правилом,
Но ты...ты-то за что,светлейшая,
Толпу бьющих меня возглавила?
Люди суетны,не разгаданы -
Такова их природа грешная...
Пусть жестоки,пусть неоправданно,
Только ангелам нет прощения!
Нет прощения осквернившему
Чистоту крыльев незапятнанных,
Оправдания нет допустившему
Низвержения своей святости...
Растворю обиду во времени,
Прокляну и предам безмолвию -
Ляжет камнем благословение,
Пусть никто не поймет,как больно мне...