Сдохнуть в стих

Дикая Lana
Снежным комом скатать зерно вдохновенья.
Мыслей мусор – в корзину... Оставить чувства.
Довести неуемных до белым каленья
И по белой бумаге, да с черным хрустом.

Запоздалую рифму – окурком в полночь.
Против шерсти слова, чтобы новым смыслом.
Разум в образ шальной - словно лакмус в щелочь.
Сдохнуть в стих... И к себе же самой на тризну.