Потеря

Анна Эвива
Я стараюсь спокойно смотреть,
Как уходишь ты прочь от меня...
Я стараюсь, хоть больно, терпеть
Эту новую жизнь без тебя.

Но зачем мне такая жизнь?
Если в ней я опять одна...
И подруги слова "Держись!"
Не помогут мне никогда.

Ты не знаешь, как больно терять.
Ведь ты никогда не любил...
И по мне ты не будешь страдать.
Ведь меня ты уже позабыл...