Он ушел

Анна Эвива
Он ушел-твое сердце разбито.
Как он мог так с тобой поступить?!
Твоя душа для всех закрыта.
Ты стараешься его позабыть.

Он ушел. Ты теперь уж не плачешь.
Только сердце горько болит
Свою боль ты за грубостью прячешь,
А душа солно пламя горит.

Он ушел. Ты теперь вновь смеешься
Снова щеки румянцем горят.
К той любви ты уже не вернешься.
Только шрамы на сердце болят.