Выдумываешь себе мечту

Александр Тюжин
№ ) №
Выдумываешь себе мечту
И веришь в нее свято,
Не думая, что другие сочтут
Путь к ней – пустой тратой

Времени, что и так мало,
И всегда ни на что не хватает,
Но ты чтишь свои идеалы,
те, что на облаке обитают.

Пушистые белые ослики –
Это и есть мечта,
И ты строишь в небо мостики,
Не боясь, что там пустота….
11. 02. 2007 г.