Мечтает женщина тайком

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Мечтает женщина тайком –
       все об одном:
       
       «Хорошо лежать с мужчиной…
       Обнимать его плечо…
       Или с лампой, иль с лучиной
       Целовать бы горячо…
       И, прижавшись крепко, крепко,
       Говорить все об одном:
       «Как я вижу тебя редко…
       Мне хотелось бы и днем…
       Мне хотелось постоянно
       Быть с тобой наедине…
       Но ты, сволочь, окаянный,
       Забежишь, когда темно,
       Да и то, лишь, до полночи…
       Посмотри-ка в мои очи…».
Смех и слезы без причины…
       « Хорошо лежать с мужчиной…».
Плачет женщина тайком
       все об одном…