Сумерки

Юлия Кушнер
Океан любви и ласки
Ты обруши надо мною
И по строкам доброй сказки
Проведи меня с собою.
Обними меня покрепче
И скажи, что любишь очень.
В эту ночь мне будет легче,
Если ты остаться хочешь.
Расскажи мне по секрету,
Где ты был до нашей встречи.
Я придвинусь чуть ко свету
И накину шаль на плечи.
А когда засну я сладко,
Ты накрой меня заботой,
Посиди со мною рядом
До рассвета этой ночи.
Подари мне сны про море,
Нарисуй мечту и ветер,
Утали любое горе,
Самым нежным будь на свете.
И тихонько накрывая
Нас с тобою звездной пылью,
Ночь свое возьмет начало
Над мечтою и над былью.
Две души слились в едино,
Все так тихо в сне волшебном.
Наша трепетная сказка
Стала жизни продолженьем.