пароход

Андрэ Петит Малов
       Пароход.
По реке вальяжной и глубокой
Постепенно набирая ход,
Вновь к мечте забытой и далекой
Уплывает белый пароход.
На волнах качается степенно
Увозя от суетных забот
Замирает сердце на мгновенье
В колыбели волжских вод.
Успокоит сердце от волненья,
И спасет от горя и обид.
Лишь о том, что так тебя тревожит,
Волжская вода поговорит.