Для Саши

Энди Дэдмэн
Прижми свой хвост,
Угомони своё тело!
Вино без тормозов
И грусть без предела!

Когда соберемся
У нашего стола,
Тогда разберемся
И забудем о делах!

А пока мы тихо
Сидим за столом,
И не слышен
Наш смех на весь дом!

Мы не забудем
нашу грусть и печаль!
Мы просто плюнем
и нальем себе чай! :)

Прижми свой хвост,
Угомони своё тело!
Ты беспокойная гостья…
Заходи ещё :)…
На следующей неделе :)…

(11.06.2008)