К заоблачному дню

Тарасов Михаил Владимирович
Раскрываю сердце - что таиться?
Всё моё имущество - Оно.
Смысла нет скрывать.Дверь отворИтся,
Поднесёшь к губам моим вино
Строчек незатейливых,лазури,
Трав душистых,искромётных слов..-
Выпью я с размаху,со всей дури.
К нашей - о мечте скажу - готов.
И споём,и в танце закружИмся,
Вихрями сквозь быт взметнёмся ввысь.
В субпространстве дивно разместИмся
ОколоземнУю встретив жизнь.

Растворятся улицы и стены.
Физику сметая на корню,
Из сансары выберемся плена
К новому заоблачному дню.