Чего я хочу

Энди Дэдмэн
Быть может, романтики?
       Чтоб всегда интересно?
Чтоб не было скучно,
       чтоб было весело?

Чтоб было прекрасно,
       а не красиво.
Чтоб не напрасно
       потратить силы?

Чтоб вместе с друзьями
       и вместе с подругой,
Чтоб вперед как в сказке,
       а не по кругу...

Чтоб ночью потише...
       брести или думать...
А днем под крышей
       создавать что-то круто...
(посвящается Даше)
(13.06.2008)