Спасибо Д...

Тарас Гарбузов
Такой приятный голос, и не мой,
Я обалдел, когда его услышал,
Такой красивый нежный и родной,
Как будто сотню раз его я слышал...
Конечно нет, не слышал никогда,
От этого становится тоскливо...
Спасибо за звонок, меня он оживил,
Как принца поцелуй, принцессу разбудил...
Жить захотелось снова.