Под дождем

Энди Дэдмэн
(Хорошим девушкам)

Хорошим девушкам сегодня посвящаю,
С хорошей девушкой прощался до вчера.
С хорошей девушкой я мило поболтаю
И под дождем пойду домой опять…

Хорошим девушкам… Вас сколько в жизни было!
Душа компании и украшенье дня!
Хороших девушек… И все меня забыли…
А может – и не помнили меня….

Хорошим девушкам, с роскошною прической,
Веселым голосом и искоркой в глазах!
О, как же вы всегда легко и просто
Кружили головы всем тем, кто знал о вас!

Хороших девушек всегда я обожал…
Хороших девушек, бывало – ненавидел…
Хороших девушек… а дождь не перестал…
И я промок… хотел, но не обидел…
(10.06.2008)