Есть мужчины...

Акулина Ласка
Есть мужчины,которые быстрые реки
Могут покорить только против течения.
Есть, которые ищут брод до умопомрачения.
Есть мужчины,которые быстрые реки
Могут вспять повернуть или совсем осушить,
Есть, которые просто не смогут даже кончик носка намочить.

А нам бы хотелось, очень хотелось
Такого мужчину рядом с собой,
Который имел бы наглость и смелость
Мост возвести для нас над рекой!
И это не прихоть, и не каприз,
А жизненная позиция--позиция уставшей женщины!

Есть мужчины, которые в гору
Лезут вечно без маршрутов и троп туристических.
Есть, которые вверх идти боятся панически.
Есть мужчины, которые в гору, Так быстро вскарабкавшись, катятся вниз.
Есть, которые просто не смогут подойти к подножию близ.


А нам бы хотелось, очень хотелось
Рядом с собою такого мужчину,
Который имел бы наглость и смелость
Нас на руках занести на вершину.
И это не прихоть, и не каприз,
А жизненная позиция--позиция уставшей женщины!