Детка

Алёна Кириллова
Я твоих друзей
Назвала бы швалью
Впрочем, так и есть
Бог меня простит
Я тебе его
жемчугом
вручаю
Береги как сон
На душе - гранит
Береги как сына
Недонезачавшего
Недо/не/..успели Вы
Видимо - судьба
Жалко, что не русские
Я была бы крёстною
Недо/не/..зачавшего
Вашего дитя
Даже не пытайся ты
От меня избавится
Все мои суждения
Слыша от него
Запах не излечишь ты
Ковыряясь в памяти
Детка, успокойся, ну
Я ложучь на дно