Дорога на запад

Денис Мишин
Боясь разрухи и неудачи,
Бежит на Запад наш народ,
И каждый сам себе палач,
Бежит от бед и от забот.

Бежит он, свято веря в счастье,
Ломая множество преград,
Встречая на пути ненастья,
И притворяясь будто рад.

Припев.
Дорога на запад открыта всегда,
Дорога на запад ведёт в никуда.
Дорогу на запад пытайся забыть,
И сердце России скорее открыть.

Хотят построить всё сначала,
Что не смогли достроить здесь,
И ведь всегда им будет мало,
Но Запад с них собьёт всю спесь.

Ведь не бывает лёгких денег,
Трудиться нужно здесь и там,
А если ничего не делать,
То хватит только на 100 грамм.

Припев.

Мы все останемся в России,
Её отстроим всем на зло,
И дальше будем жить красиво,
Как раньше видели в кино!

Они завидовать нам будут,
И к нам толпою приезжать,
И наш народ придёт обратно,
Нам нужно просто подождать….

Припев.